뚜껑형바베큐그릴

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작성자쎄미 조회 110회 작성일 2021-05-05 07:36:24 댓글 0

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잠깐! 바베큐 그릴 사기 전 보세요. 그릴 추천과 사용법(입문자용)

바베큐그릴 가이드.
인스타@moontsbbq
비지니스문의 moonst0825@sandbox.co.kr
필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버26.8만원(57오리지날플러스)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕

감성을 자극하는 바베큐 그릴!!~ 이제는 캠핑가서 연기와 불쇼 없이 고기를 해먹어보자 웨버그릴로 만든 통삼겹

#바베큐그릴 #화로대 #웨버그릴

항상 직화나 그리들로만 고기를 먹다가 처음으로 훈연가능한 그릴을 사서
통삼겹살을 해먹어봤습니다.

진짜로...너무나 맛있게 되었습니다.

초보라도 쉽게 해먹을 수 있는 바베큐 그릴입니다.!~

거기에 디자인까지... 내돈내산리뷰입니다.

디자인때문에 샀는데..성능도 정말 좋습니다.

정말 기회가 되신다면 꼭 한번.... 바베큐 그릴을 구매하여 통삼겹을 꼭 해보시는 것을 추천드립니다... 진심으로 너무나 맛있습니다.!!~

00:15 그릴 언박싱
03:00 숯에 불붙이는 법
04:31 통삼겹 구이 만들기
05:55 통삼겹살 구이 먹방


문의
email : choisuko@naver.com
instargram : choisuko

훈제바베큐그릴사용후기 이 장비 물건일세?ㅣThis portable meat smoke cooker is really Marvelous!

어쩌다찰칵tv 패밀리가 캠핑을 가서 훈제 바베큐그릴로 통삼겹살을
조리하는 과정을 영상에 담았습니다~
이 장비 물건일세~
완벽 훈제 바베큐 완성!
이 영상을 보시고 도움이 되었으면 합니다.

[촬영 장비]
삼성 갤럭시 노트20
https://coupa.ng/bR89vn
[장비]
→ 훈제화롯대그릴
https://coupa.ng/bTwIhI
→ 훈연칩
https://coupa.ng/bTU60M

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음


[Blog]
http://blog.naver.com/yolo793

[instagram]

http://www.instagram.com/yolo79da

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