설탕의원료
페이지 정보
본문
설탕은 어떻게 만들어질까? 설탕원료, 만드는 방법. 어디서날까?
안녕하세요. [ 지식의 정석 ] 윰주 입니다!
매주 월, 수 영상이 올라옵니다.
설탕이 만들어지는 방법 입니다.
사탕무가 추운 곳에서 난다고는 하나 사실 눈 내릴정도까진 아닙니다.
빨간색 사탕무도 있습니다.
공대 영어쌤으로 다양한 지식 영상을 올리고자 합니다
추후 영어 관련 영상도 올라옵니다
Yong noh Lee : ahrthflrk tlzmgktlek gkgk
더그tv : 하...저 코로나 걸린거 같아요ㅠㅠ
망고 : 사탕수수 맛있는데
붉은매 : 활동 좀 해주세요 잊을 거 같아요 ㅠㅠ
이승현 : 국내산 사탕무는 채소로 팔리는것은 봤음. 한반도에서 개마고원에서 기르기 적합한 작물이라고 하네요.
송찬우 : 하아......그 여과 정제하는 방법이 뭐냐고;;;;;;
노다지 : 영상 재밋네욤.목소리또한멋지네욤~^^
참호걸 : 좀 만 어떻게하면 클꺼같은디
영상 좋네요
이신애 : 1:30 ㅋㅋㅋㅋ음료 도랏
설탕, 제대로 알고 먹자 / YTN 사이언스
우리의 혀 끝을 달콤하게 유혹하는 설탕!그러나 설탕을 지속적으로 섭취하면서 중독으로 이어지고 우리몸의 당뇨병과 같은 질병을 유발하게 되는데...매일 섭취하는 설탕에 대해 자세히 알아보자.
[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201611251747128233
Rea Sam Park : 정제된 설탕보다는 비정제 설탕 즉 미네랄이 풍부한 야자수 당 시럽 "퀸스팜"
이름뭐하지 : 썸넬 설사라는줄알았네 ㅡㅁㅡ;
계정연습용입니다 : 정제만 하고 화학성분 안넣은것 맞나요? 백설탕은 표백성분 넣는걸로 아는데
아직도 설탕 먹어요? | 몸에 좋은 천연 대체감미료 | 설탕 대체식품
정제된 설탕의 진실을 알고 난 후 당뇨 환자분들은 서둘러
설탕 대신 사용할 수 있는 대체감미료에 대해 찾아보곤 합니다
하지만 종류가 너무 다양해서 고르기가 쉽지 않은데요
이혜민한의사의 당뇨스쿨에서 자세하게 설명해드리겠습니다^^
----------------------------------------------------------------------------------
이혜민한의사의 당뇨스쿨 구독하기 → https://goo.gl/aM4PQ7
매주 올라오는 당뇨 영상을 보려면 구독은 필수!
당뇨상식 모음 → https://goo.gl/RQYxj9
한의학적 당뇨이야기 모음 → https://goo.gl/SQ2sHD
당뇨 요리 레시피 모음 → https://goo.gl/vfqD8t
당뇨에 좋은 운동 모음 → https://goo.gl/81ywwC
오프라인 강의 모음 → https://goo.gl/16c9NT
당뇨 E-book 소개 → https://goo.gl/rZtbkp
----------------------------------------------------------------------------------
이혜민한의사 카카오 플러스친구 → https://goo.gl/U3cmk9
이혜민한의사 더 알아보기 → https://goo.gl/rGg8iV
문의전화 → 1661-3776
#대체감미료 #스테비아 #설탕대체
당뇨스쿨 : 이혜민한의사의 당뇨스쿨 [카톡 플러스친구] 맺고
▶주 1회 유익한 당뇨 소식지◀ 받아보세요! → http://bit.ly/37upAF9
정우TV이 : 최근에 보다가 또 생각나서 영상 한번더 봤어요 ! 음 왠지 요리할때 설탕대신 코코넛설탕 이랑
스테이비아랑 같이 혼합하여 사용하는게 가장좋을거같네요!
2020년 이지만 이만큼좋은건없는거같아요..
흑.. 자일로스 설탕안녕~!
박드림 : 좋은정보 항상 너무 감사합니다. 혹시 자이리톨(Xylitol) 설탕에 대해서도 설명해주실 수 있으신가요?
Yoo Kyung : 베이킹과 가열하는요리시, 찬음료와 따뜻한음료등에 사용하려는데 스테비아와 에스트리톨중 둘다 사용하거나 둘중하나만 사용해도 무방할까요..?
김현진 : 뉴슈가는 어떤가요? 저는 설탕 대신 올리고당. 뉴슈가 쓰거든요
ImNotGayISwear lin : 스테비아가 녹차보다 노화 방지력 이 5배 높다니 처음알았네여.
ImNotGayISwear lin : 스테비아 킬로그램당 .004 그램 먹으라는데여 ..
두 스푼이 밥숟가락인가여 아님 티스푼 1그램 짜리인가여 ?
d a : 스테비아가 인슐린에 자극을 준다는데 다이어트 식품으로는 맞지않나요?
이미나 : 선생님 궁금한게 과일도 자연식품이지만 당때문에 안좋잖아용. 자연에서 온거라도 그럼 당 성분이 있는 것들은 당뇨 환자들이 모두 멀리 해야하는게 아닌지ㅜ 흡수와 대사의 차이인지 궁금해용
Jihye : 학생들 수업자료로 쓰고싶은데요. 담아가도 될까요?
안녕하세요. [ 지식의 정석 ] 윰주 입니다!
매주 월, 수 영상이 올라옵니다.
설탕이 만들어지는 방법 입니다.
사탕무가 추운 곳에서 난다고는 하나 사실 눈 내릴정도까진 아닙니다.
빨간색 사탕무도 있습니다.
공대 영어쌤으로 다양한 지식 영상을 올리고자 합니다
추후 영어 관련 영상도 올라옵니다
Yong noh Lee : ahrthflrk tlzmgktlek gkgk
더그tv : 하...저 코로나 걸린거 같아요ㅠㅠ
망고 : 사탕수수 맛있는데
붉은매 : 활동 좀 해주세요 잊을 거 같아요 ㅠㅠ
이승현 : 국내산 사탕무는 채소로 팔리는것은 봤음. 한반도에서 개마고원에서 기르기 적합한 작물이라고 하네요.
송찬우 : 하아......그 여과 정제하는 방법이 뭐냐고;;;;;;
노다지 : 영상 재밋네욤.목소리또한멋지네욤~^^
참호걸 : 좀 만 어떻게하면 클꺼같은디
영상 좋네요
이신애 : 1:30 ㅋㅋㅋㅋ음료 도랏
설탕, 제대로 알고 먹자 / YTN 사이언스
우리의 혀 끝을 달콤하게 유혹하는 설탕!그러나 설탕을 지속적으로 섭취하면서 중독으로 이어지고 우리몸의 당뇨병과 같은 질병을 유발하게 되는데...매일 섭취하는 설탕에 대해 자세히 알아보자.
[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201611251747128233
Rea Sam Park : 정제된 설탕보다는 비정제 설탕 즉 미네랄이 풍부한 야자수 당 시럽 "퀸스팜"
이름뭐하지 : 썸넬 설사라는줄알았네 ㅡㅁㅡ;
계정연습용입니다 : 정제만 하고 화학성분 안넣은것 맞나요? 백설탕은 표백성분 넣는걸로 아는데
아직도 설탕 먹어요? | 몸에 좋은 천연 대체감미료 | 설탕 대체식품
정제된 설탕의 진실을 알고 난 후 당뇨 환자분들은 서둘러
설탕 대신 사용할 수 있는 대체감미료에 대해 찾아보곤 합니다
하지만 종류가 너무 다양해서 고르기가 쉽지 않은데요
이혜민한의사의 당뇨스쿨에서 자세하게 설명해드리겠습니다^^
----------------------------------------------------------------------------------
이혜민한의사의 당뇨스쿨 구독하기 → https://goo.gl/aM4PQ7
매주 올라오는 당뇨 영상을 보려면 구독은 필수!
당뇨상식 모음 → https://goo.gl/RQYxj9
한의학적 당뇨이야기 모음 → https://goo.gl/SQ2sHD
당뇨 요리 레시피 모음 → https://goo.gl/vfqD8t
당뇨에 좋은 운동 모음 → https://goo.gl/81ywwC
오프라인 강의 모음 → https://goo.gl/16c9NT
당뇨 E-book 소개 → https://goo.gl/rZtbkp
----------------------------------------------------------------------------------
이혜민한의사 카카오 플러스친구 → https://goo.gl/U3cmk9
이혜민한의사 더 알아보기 → https://goo.gl/rGg8iV
문의전화 → 1661-3776
#대체감미료 #스테비아 #설탕대체
당뇨스쿨 : 이혜민한의사의 당뇨스쿨 [카톡 플러스친구] 맺고
▶주 1회 유익한 당뇨 소식지◀ 받아보세요! → http://bit.ly/37upAF9
정우TV이 : 최근에 보다가 또 생각나서 영상 한번더 봤어요 ! 음 왠지 요리할때 설탕대신 코코넛설탕 이랑
스테이비아랑 같이 혼합하여 사용하는게 가장좋을거같네요!
2020년 이지만 이만큼좋은건없는거같아요..
흑.. 자일로스 설탕안녕~!
박드림 : 좋은정보 항상 너무 감사합니다. 혹시 자이리톨(Xylitol) 설탕에 대해서도 설명해주실 수 있으신가요?
Yoo Kyung : 베이킹과 가열하는요리시, 찬음료와 따뜻한음료등에 사용하려는데 스테비아와 에스트리톨중 둘다 사용하거나 둘중하나만 사용해도 무방할까요..?
김현진 : 뉴슈가는 어떤가요? 저는 설탕 대신 올리고당. 뉴슈가 쓰거든요
ImNotGayISwear lin : 스테비아가 녹차보다 노화 방지력 이 5배 높다니 처음알았네여.
ImNotGayISwear lin : 스테비아 킬로그램당 .004 그램 먹으라는데여 ..
두 스푼이 밥숟가락인가여 아님 티스푼 1그램 짜리인가여 ?
d a : 스테비아가 인슐린에 자극을 준다는데 다이어트 식품으로는 맞지않나요?
이미나 : 선생님 궁금한게 과일도 자연식품이지만 당때문에 안좋잖아용. 자연에서 온거라도 그럼 당 성분이 있는 것들은 당뇨 환자들이 모두 멀리 해야하는게 아닌지ㅜ 흡수와 대사의 차이인지 궁금해용
Jihye : 학생들 수업자료로 쓰고싶은데요. 담아가도 될까요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.