큰안주접시

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작성자아키라 조회 9회 작성일 2020-08-06 06:57:45 댓글 0

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물레 큰접시 만들기

물레 큰접시 만들기

인류 원형 탐험 - 접시부족 에티오피아 무르시족

전 세계 원시 부족을 통한 인류 원형 탐사 보고서

세계 곳곳엔 아직도 서로 다른 자연환경과 독특한 저마다의 문화 속에서 삶을 영위해가며 살아가는 원시부족들이 있다.
자연과 어울려 살아온 인류의 태고적 모습을 간직하고 있는 인류의 화석같은 존재인 원시부족을통해 과학과 문명의 전파로 점점 사라져가는 인류 원형의 모습과 원시문명을 탐사하다.

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나리본돌 : 하느님 한국에서 태어나게해주셔서 감사합니다
아메숏 : 다 가운데 이가 안나셨네.. 원래 이가 나야할 자리에 접시를 끼워 넣으니까 안날 수 밖에..ㅠㅠ
트랩스프링 : 저런 문화가 있는 거가 신기한게 아니고 저걸 입에 어떻게 쳐 넣었는지가 궁금함
뉴비 늅늅 : ㅇㅈ
방서빈 : 16:06 저거 뭐죠? 동물인데...소 인가?
소 맞죠?
광고주 : 총몇명 나천재가 입술접시 하면 아마 세리뇽 보다 훨씬 큰 접시를 끼울스있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아에이오우 : 뭐저런 쓸대없는 전통이다있냐
율봄 : 귀에도있네...
세상에 똑똑한 사람 너무 많다 : 아름다움의 기준은 교육에서 온다는 것을... 이런거로 항상 깨닫는다... 나도 이쁜 여자 좋아해서 그게 본능적인거라는 생각했는데
.. 이런거 보면...
김별 : 와칸다 포에버..

식당에서 나오는 바로 그 '콘치즈'! Corn Cheese! A Dish of Peculiar Charm

#콘치즈 #2가지버전 #사먹는맛
에어프라이어가 없어도 걱정하지 마세요!
프라이팬으로도 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다.

===================

콘치즈

[재료]

* 프라이팬 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 1/10개(25g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
파슬리가루 약간

* 에어프라이어 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 약1/6개(40g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
후춧가루 약간
파슬리가루 약간

[만드는 법]

*프라이팬 버전

1. 옥수수 통조림은 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 팬에 버터를 녹이고 옥수수, 양파를 넣어 볶는다.
4. 옥수수와 양파의 수분이 날아가면 설탕을 넣어 볶는다.
5. 양파가 노릇하게 볶아지면 불을끄고 마요네즈를 넣고 섞어 넓게 펼쳐준다.
6. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 뿌린 후 뚜껑을 덮고 약불로 켠다.
7. 모짜렐라 치즈가 완전히 녹으면 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

*에어프라이어 버전

1. 옥수수 통조림은 체를 이용하여 물기를 빼준다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 유리 볼에 물기 뺀 옥수수, 양파, 마요네즈, 황설탕, 후춧가루를 넣고 섞는다.
4. 은박 도시락에 버터를 바르고 남은 버터는 그대로 둔 상태로 양념 된 옥수수를 넣어 펼친다.
5. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 올린다.
6. 에어프라이어 안에 콘치즈를 넣고 180도에서 약 9~10분 정도 돌린다.
7. 모짜렐라치즈가 완전히 녹고 노릇하게 구워지면 에어프라이어에서 꺼낸다.
8. 완성된 콘치즈 위에 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

Corn cheese

[Ingredients]

* Frying pan ver.

1 can (340g) canned corn
1/10 (25g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Parsley

* Air fryer ver.

1 can (340g) canned corn
1/6 (40g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Pepper
Parsley

[Directions]

* Frying pan ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Melt the butter in a pan and fry the drained canned corn and chopped onion.
4. Once the moisture is gone, add sugar and keep frying.
5. Once the onion turns golden, turn off the heat and add the mayonnaise. Spread out the mixture thinly.
6. Sprinkle the mozzarella cheese on top of the corn, cover with a lid, and put on low heat.
7. When the mozzarella cheese is completed melted, sprinkle some parsley to finish.

* Air fryer ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Mix the drained corn, chopped onion, mayonnaise, brown sugar, and pepper in a large glass bowl.
4. Coat the aluminum container with butter, and pour in the corn on top of the remaining butter. Spread out the mixture evenly.
5. Sprinkle some mozzarella cheese on top of the corn.
6. Put the corn cheese in an air fryer and cook for 9 – 10 min. at 180°.
7. Once the mozzarella cheese is completely melted and corn has turned golden, remove from the air fryer.
8. Sprinkle some parsley on top to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
다미TV : 완전맛있당
훈련용봇 : 음식말고 조명 추천은 없나요
임성윤 : 팀! 에용
김유진 : 빠큐 손가락 모자이크 처리 ㅋ
십크크 cucuyang : 슨생님 늘 감사합니당 ㅠㅠㅜ
권창현 : 감사합니다. 진짜 맛있네요.
그냥 모르고 할땐 어떻게 해도 안됐었는데...ㅠㅠ
조선왕조씰룩쌜룩 : 전 왜 짤까요..? 엄마가 짜대요.. 좀 짭짤한 정도? 버터때문..?치즈..?콘..? 설탕..? 아니면 내 똥손..? 뭐때문일까요..?
새늘 : 백종원대표님 진짜진짜 찐사람. 진짜 좋은사람이신거같아요. 그래서 성공하신거같고.. 앞으로 더욱더 건강하시길 바랍니다.
새늘 : 콘치즈는 죄송한데 하나만 더 주세요 함.
Hwansu KIm : 삼촌 이거 보면서 따라하다가 마요네즈 넣었다가 다시 들였어요

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