스터핑
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스터핑 맛있게 만드는 방법 How To Make Stuffing
Greetings HanMi Lifers, Ep.39(How To Make Stuffing) Has been uploaded! If you want to have Thanksgiving and/or Christmas feast the right way then you have to include stuffing. You couldn’t ask for a better side dish for the holidays than Pok’s Stuffing. After watching the video in its entirety, don't forget to like, subscribe, turn on the bell notification, comment, share, and follow us on Social Media too please.
Thank you,
Derek and Pok
한미 라이프 여러분 안녕하세요? 39회(스터핑 맛있게 만드는 방법)가 업로드 되었습니다. 추수 감사절이나 크리스마스 만찬을 제대로 맛보시려면 스터핑이 필수입니다. 더 맛있는 반찬은 없습니다. 영상을 시청하신 뒤에 좋아요 누르기, 구독하기, 알람 설정하기, 댓글 달기, 공유하기, 다 기억해주시기 바랍니다. 저희를 SNS에서도 선팔해주세요~ 한미 라이프 많이 많이 사랑해주세요!
데렉과 이복님 드림
#stuffing #thanksgivingrecipe #howtomakestuffing
Music used in this video:
Morning Mood(by Grieg) by Grieg@Youtube Audio Library
Dynamite by Patrick Patrikios@Youtube Audio Library
Everglow by Patrick Patrikios@Youtube Audio Library
Timpani Beat by Nana Kwabena@Youtube Audio Library
Hopeful Freedom by Asher Fulero@Youtube Audio Library
Safety Net by Riot@Youtube Audio Library
Ingredients:
재료:
1 Onion
양파 1 개
3 Stalks of Celery
셀러리 3개
1 lb. of Pork Sausage
돼지 고기 소시지 454 그램
Dash of Black Pepper
후추가루 조금 뿌리시면 됩니다
Garlic Salt
마늘 소금 조금 뿌리시면 됩니다
½ to 1 Quart of Chicken Stock
½ - 1 쿼트/약 473 ml – 946 ml
1 lb. Herb Seasoned Stuffing
허브 시즌 스터핑 1 파운/454 그램
https://www.amazon.com/Pepperidge-Farm-Herb-Seasoned-Stuffing/dp/B0771V3MHG/ref=sr_1_4?crid=HARHGMKMAPLO\u0026dchild=1\u0026keywords=herb+seasoned+stuffing\u0026qid=1606076101\u0026sprefix=herb+seasoned+s%2Caps%2C183\u0026sr=8-4
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Go Pro 3 Way Grip, Arm, Tripod
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Rode Compact On Camera Microphone
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Go Pro 3.5 mm Mic Adapter
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@FineArtofCooking : Lovely stuffing recipe, Derek and Pok. So, I need to add pork sausage to mine. It doesn't look too hard to make and it's delicious. It's a perfect compliment to that turkey or ham. The recipe is well explained. Thank for sharing and Happy Thanksgiving to you and your family. Like 21
@LivingAbroadInAlandIslands : These stuffing looks amazing and so delicious :) Thanks for the upload
@LinaRoseLee : Wow looks amazing
But Thanksgiving foods are so hard to make hahaha maybe I’ll try next year!
@Zinie : 이제 추수감사절이겠네요~넘 맛있겠어요!! 올해는 코로나때문에 조금은 우울하지만, 그래도 가족분들과 맛있는 음식 많이 드시고, 풍요로운 땡스기빙 보내세요!! (제가 상황상 자주 놀러오진 못하겠지만 항상 응원하는거 아시죵?! 파이팅!!! )
@user-wk2ig6kp6o : 맛있어보여요♥
육즙 가득한 로스트 치킨 + 스터핑, 그리고 소스
#로스트 #치킨 #요리
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스탠팬 좋은 팬 28cm: 드메이어 아틀랜티스: https://amzn.to/2XCV621
개인적으로 사용 하는 조리도구:
벤치 스크레이퍼 (Bench Scraper): https://amzn.to/35LXlB8
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팬 (중): https://amzn.to/3dlNPbP
바닐라 빈 페이스트: https://amzn.to/3ez6gtm
케이크 팬: https://amzn.to/2zJafVo
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키친에이드 스탠드믹서: https://amzn.to/2XMz1vG
키친에이드 핸드 믹서: https://amzn.to/3gDpQGr
핸드 위스크: https://amzn.to/2TT4Die
기름 종이: https://amzn.to/2XBsnbu
추천하는 책:
음식과 요리 (영어): On Food and Cooking: https://amzn.to/2X2hzG4
Ingredient: Unveiling the Essential Elements of Food: https://amzn.to/2IDwn5i
Modernist Cuisine (요리편): https://amzn.to/2X3SnyU
Modernist Cuisine (빵 편): https://amzn.to/2Xtn6VG
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안녕하세요 저는 요리 과학 채널을 운영하고 있는 아미요입니다.
저는 한때 의대를 희망했던 학생의 삶을 살았고,
요리란 길로 빠져들어 여러 레스토랑을 거쳐,
최근까지는 미슐랭3스타에서 일했던 경험을 갖고 있습니다.
하지만 개인적인 이유로 그만두게 되었는데, 한국에 요리를 사랑하시는분들을 위해서 조금이나마 좋은 정보를 주기위해 요리 과학 유투브를 시작하였습니다.
사실 카메라를 잘 다룰지 몰라서 다른 요리유투버분들처럼 예쁜 요리영상을 찍는건 불가능하다고 생각했기에, 제가 배운 과학과 요리를 합해서 과학적으로 요리를 풀어가 보려합니다.
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Show Me The Way by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2CEYbCb
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@Amiyo : 안녕하세요 오랜만이에요~
미국 땡스기빙때 구운 로스트 치킨입니다.
영상 즐겁게 보셨길 바래요~
좋아요와 구독 안눌러주면 다음 먹는 닭 퍽퍽하라고 저주할꺼야
@user-rt2xc5ws4x : 늘 느끼지만 아미요님의 요리는 상당한 정성과 스킬이 들어가야 할 것 같아요.... 이런 고급 스킬들을 가르쳐주시다니... 감사합니다^^
@skzl1 : 만들었습니다. 영상에서 언급되었듯이 치킨스톡 비프스톡 구하기 힘든 점만 빼면 최고였습니다. 기본적으로 고기는 향긋하고, 무염버터 발라 구운 껍질 최고였어요. 고기 진짜 부드럽고 육즙 최고였네요. 덕분에 즐거운 크리스마스였어요. ^^
@user-qy4rd4el1s : 이렇게 조리과정과 고급정보를 자세하게 알려주는 한국 요리유튜버는 거의 없는걸로알아요. 이분 잘되시기바래요. 요리를 배우거나 관심있는분들에게 피와살이되는 정보들이네요ㅎㅎ
@khki8084 : 와 ㅠㅠ 진짜 육즙 대박이다.. 썰었는데 진짜 물처럼 안에 그대로 남아서 고기모양을 띄는거 보세요 보는 내내 감탄이 나옴 ㅋㅋ
세분 진짜 부럽네요 ㅠㅠ 한번 봐서는 이해가 잘 안되는데 나중에 시도해볼때 다시한번 봐야겠네요 bb
한국은 거지방, 미국 GenZ는 캐시 스터핑?ㅣCash stuffingㅣ짠테크ㅣ현금부활
듣똑러 여러분 고물가, 잘 버티고 계신가요?
우리나라뿐 아니라 전세계 물가가 너무 많이 올랐죠.
그렇다보니 미국에선 카드대신 현금을 사용하는 '캐시 스터핑(Cash stuffing)'이 유행입니다!
캐시 스터핑은 미국판 짠테크라고 할 수 있는데요.
미국을 비롯한 다른 나라 사람들은 어떻게 돈을 절약하고 있는지,
캐시스터핑이 진짜 효과가 있는지 듣똑라 월드에서 살펴보겠습니다!
#캐시스터핑 #카드말고현금 #틱톡트랜드
00:50 캐시 스터핑이 뭔데?
03:21 카드빚 갚아주는 재테크, 캐시 스터핑?!
05:18 돈 쓰기 어려운 세상
07:22 현금의 부활
듣똑라 기자들이 이야기하는
프리미엄 경제, 국제정치, 커리어 콘텐츠
http://bit.ly/3S1rsNs
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광고/제휴 문의: smarter@joongang.co.kr
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@listen_smart_life : 오늘의 타임라인
00:50 캐시 스터핑이 뭔데?
03:21 카드빚 갚아주는 재테크, 캐시 스터핑?!
05:18 돈 쓰기 어려운 세상
07:22 현금의 부활
@sccc7169 : 아낀다는 취지는 공감하지만 실생활을 오프라인보다는 온라인 결제에 거의 기대고 있어서 전 어렵겠네요...생필품 물 한 통 쌀 몇 키로를 사도 온라인이 더 저렴하니까 현금을 잘 안 쓰게 돼요.
@cheesemeow : 돈 모으려면 더 많이 벌거나 소비를 줄여야하는데 아무래도 버는데엔 한계가 있으니 소비를 줄이는 게 현명한 방법이겠죠!! 한때 욜로 외칠때는 이래도 되나 싶은 걱정이 들었는데 소비 경향도 유행을 타는게 신기하네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니당!!
@user-wi1vs6ye1d : 물가가 많이 올라서 절약하는 방법 중 하나가 현금을 사용하는거네요~확실히 카드사용하면 큰 부담없이 쓰고 나서 결재 내역서 보면서 후회한 적이 많아요.. 현금을 사용할 땐 한번 더 생각하는 것같아요~
@lunlun7051 : 그냥 현금만 싸도 소비가 좀 자제되긴 해요 편의점에서 몇개만 집어도 만원은 넘는데, 진짜 지갑에서 만원 짜리 나가는거 보면 출혈이 확 느껴지거든요.
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Thank you,
Derek and Pok
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1 Onion
양파 1 개
3 Stalks of Celery
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1 lb. of Pork Sausage
돼지 고기 소시지 454 그램
Dash of Black Pepper
후추가루 조금 뿌리시면 됩니다
Garlic Salt
마늘 소금 조금 뿌리시면 됩니다
½ to 1 Quart of Chicken Stock
½ - 1 쿼트/약 473 ml – 946 ml
1 lb. Herb Seasoned Stuffing
허브 시즌 스터핑 1 파운/454 그램
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@Zinie : 이제 추수감사절이겠네요~넘 맛있겠어요!! 올해는 코로나때문에 조금은 우울하지만, 그래도 가족분들과 맛있는 음식 많이 드시고, 풍요로운 땡스기빙 보내세요!! (제가 상황상 자주 놀러오진 못하겠지만 항상 응원하는거 아시죵?! 파이팅!!! )
@user-wk2ig6kp6o : 맛있어보여요♥
육즙 가득한 로스트 치킨 + 스터핑, 그리고 소스
#로스트 #치킨 #요리
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추천 하는 팬
국산 무쇠팬 '무쎄' : https://www.youtube.com/watch?v=js5uh-qFoE0
로지팬 25cm (10.2inch) : https://amzn.to/2XSb7gQ
구리팬: 모비엘 M250C (제가 쓰는제품): https://amzn.to/2LaspCF
구리팬: 모비엘 M250B (황동 핸들 제품): https://amzn.to/2Y8y0gD
스탠팬 저렴한편 28cm: 드메이어 5 : https://amzn.to/2WZy9GB
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스탠팬 좋은 팬 28cm: 드메이어 아틀랜티스: https://amzn.to/2XCV621
개인적으로 사용 하는 조리도구:
벤치 스크레이퍼 (Bench Scraper): https://amzn.to/35LXlB8
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요리란 길로 빠져들어 여러 레스토랑을 거쳐,
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하지만 개인적인 이유로 그만두게 되었는데, 한국에 요리를 사랑하시는분들을 위해서 조금이나마 좋은 정보를 주기위해 요리 과학 유투브를 시작하였습니다.
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@skzl1 : 만들었습니다. 영상에서 언급되었듯이 치킨스톡 비프스톡 구하기 힘든 점만 빼면 최고였습니다. 기본적으로 고기는 향긋하고, 무염버터 발라 구운 껍질 최고였어요. 고기 진짜 부드럽고 육즙 최고였네요. 덕분에 즐거운 크리스마스였어요. ^^
@user-qy4rd4el1s : 이렇게 조리과정과 고급정보를 자세하게 알려주는 한국 요리유튜버는 거의 없는걸로알아요. 이분 잘되시기바래요. 요리를 배우거나 관심있는분들에게 피와살이되는 정보들이네요ㅎㅎ
@khki8084 : 와 ㅠㅠ 진짜 육즙 대박이다.. 썰었는데 진짜 물처럼 안에 그대로 남아서 고기모양을 띄는거 보세요 보는 내내 감탄이 나옴 ㅋㅋ
세분 진짜 부럽네요 ㅠㅠ 한번 봐서는 이해가 잘 안되는데 나중에 시도해볼때 다시한번 봐야겠네요 bb
한국은 거지방, 미국 GenZ는 캐시 스터핑?ㅣCash stuffingㅣ짠테크ㅣ현금부활
듣똑러 여러분 고물가, 잘 버티고 계신가요?
우리나라뿐 아니라 전세계 물가가 너무 많이 올랐죠.
그렇다보니 미국에선 카드대신 현금을 사용하는 '캐시 스터핑(Cash stuffing)'이 유행입니다!
캐시 스터핑은 미국판 짠테크라고 할 수 있는데요.
미국을 비롯한 다른 나라 사람들은 어떻게 돈을 절약하고 있는지,
캐시스터핑이 진짜 효과가 있는지 듣똑라 월드에서 살펴보겠습니다!
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03:21 카드빚 갚아주는 재테크, 캐시 스터핑?!
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@sccc7169 : 아낀다는 취지는 공감하지만 실생활을 오프라인보다는 온라인 결제에 거의 기대고 있어서 전 어렵겠네요...생필품 물 한 통 쌀 몇 키로를 사도 온라인이 더 저렴하니까 현금을 잘 안 쓰게 돼요.
@cheesemeow : 돈 모으려면 더 많이 벌거나 소비를 줄여야하는데 아무래도 버는데엔 한계가 있으니 소비를 줄이는 게 현명한 방법이겠죠!! 한때 욜로 외칠때는 이래도 되나 싶은 걱정이 들었는데 소비 경향도 유행을 타는게 신기하네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니당!!
@user-wi1vs6ye1d : 물가가 많이 올라서 절약하는 방법 중 하나가 현금을 사용하는거네요~확실히 카드사용하면 큰 부담없이 쓰고 나서 결재 내역서 보면서 후회한 적이 많아요.. 현금을 사용할 땐 한번 더 생각하는 것같아요~
@lunlun7051 : 그냥 현금만 싸도 소비가 좀 자제되긴 해요 편의점에서 몇개만 집어도 만원은 넘는데, 진짜 지갑에서 만원 짜리 나가는거 보면 출혈이 확 느껴지거든요.
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